Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini alla Crema di Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini alla Crema di Fagioli.

Ricetta Bucatini alla Crema di Fagioli

ricette Bucatini alla Crema di Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Bucatini
  300G Fagioli Borlotti in Scatola
  100G Pancetta
  1 Cipolla
  4 Pomodori Pelati
  Olio di Oliva
  Basilico
  Sale

Preparazione:

In un tegame far rosolare la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i pomodori spezzettati e i fagioli passati al passaverdura.
Cuocere la pasta al dente, versarla nel tegame, mantecare il tutto, unire alcune foglie di basilico e servire.


La pagina del ricetta Bucatini alla Crema di Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini alla Crema di Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini alla Crema di Fagioli a chi desideri: